Friedensfeuer

24. Dezember um 9:00 bis 13:00

­čîč Erlebe die Magie des Friedenslichts mit uns! ­čĽ»´ŞĆ

Liebe Lauteracher,

am 24. Dezember ist es soweit ÔÇô die Pfadfinder Lauterach laden dich herzlich zum „Friedensfeuer“ ein! Tauche ein in eine Atmosph├Ąre voller W├Ąrme, Gemeinschaft und besinnlicher Momente.

­čĽ»´ŞĆ Hol dir das Friedenslicht nach Hause!
Genie├če eine gem├╝tliche Zeit bei warmen Getr├Ąnken, entdecke kleine Marktst├Ąnde und sichere dir deinen Last-Minute-Christbaum f├╝r ein festliches Zuhause.

­čÄ Besinnliche Musik begleitet dich durch den Tag!
Sp├╝re die festliche Stimmung mit musikalischer Untermalung, w├Ąhrend du dich auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen kannst.

­čĆá Wo? Im Vereinshaus Lauterach!
Komm vorbei und erlebe das Friedenslicht-Event am 24. Dezember von 9 bis 13 Uhr. Wir haben alles vorbereitet, damit du und deine Lieben eine unvergessliche Zeit erleben k├Ânnen.

­čĆ« Bring deine eigene Laterne mit Kerze mit!
Teile das Friedenslicht mit anderen, indem du deine eigene Laterne mit einer Kerze mitbringst. Lass uns gemeinsam ein Zeichen f├╝r Frieden und Gemeinschaft setzen.

Freu dich auf eine herzliche Atmosph├Ąre, tolle Begegnungen und die strahlende W├Ąrme des Friedenslichts. Sei dabei und mach das Friedensfeuer zu einem unvergesslichen Moment!

Wir freuen uns darauf, mit dir das Friedenslicht zu teilen.

­čĽŐ´ŞĆ Deine Pfadfinder Lauterach

Datum: