wichtel & wölflinge

die jüngsten pfadfinder heißen wichtel (mädchen) und wölflinge (buben) und sind zwischen 6 und 10 jahre alt. im spiel entwickeln sie ihre kindliche persönlichkeit und entdecken ihre fähigkeiten und talente. das dschungelbuch von rudyard kipling und die wichtelgeschichte von inge peter bilden den roten faden für alle aktivitäten in dieser stufe.

neues entdecken ...

im spiel sollen wichtel und wölflinge ihre persönlichen fähigkeiten und talente entdecken, neues lernen und viele freundschaften schließen. wichtel und wölflinge sind neugierig und wollen alles wissen! die vielfältigkeit des programms unterstützt sie dabei. wichtel und wölflinge erfahren etwas über umweltschutz, ihren lebensraum, basteln und singen viel. spiel, spaß, bewegung und abenteuer kommen nicht zu kurz.