das pfadfinderheim ist zu mieten
das pfadfinderheim kann für tagesveranstaltungen in der zeit zwischen 08.00 und 22.00 uhr gemietet werden. eine heimvergabe während den nachtzeiten ist NICHT möglich.

ausstattung
das pfadfinderheim hat eine große halle mit angeschlossener bar und küche. die halle bietet mit tischen und stühlen platz für ca. 45 personen. bar und küche sind voll ausgestattet. für die bewirtung (essen/trinken), dekoration und musik ist der mieter selbst verantwortlich. eine unverbindliche besichtigung des heimes ist möglich.

kosten
- die mietkosten betragen € 150 pro veranstaltungstag
- der mietbetrag ist bei reservierung des termines zur gänze zu bezahlen. bei absage des termines, verfällt der geldbetrag zu gunsten der pfadfinder lauterach
- für die reinigung ist der mieter selbst verantwortlich. bei nicht gründlicher endreinigung, wird ein zusätzlicher betrag von € 50 verrechnet

ablauf
senden sie eine e-mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit angabe von vor- und nachname, geburtsdatum, wohnadresse, telefonnummer, wunschtermin und art der veranstaltung. sie werden dann von uns - sobald wie möglich - telefonisch kontaktiert.

hinweise
- auf wunsch kann um 20€ ein beamer mitgemietet werden (anschlüsse für WIN & MAC)
- bei der vermietung wird keine musikanlage zur verfügung gestellt, jedoch kann eine musikanlage bei bedarf von M&M veranstaltungstechnik angemietet werden (www.facebook.com/mmtechnik /  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  / 0660 1290003)
- klassenfeste / halbzeitfeste / käpplefeste / abrüsterfeste sind von der vermietung ausgeschlossen